ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ НОКАУТ! Боец потерялся в пространстве! Вы такое раньше видели???

2 Просмотры
Издатель
Когда два ударника высокого уровня встречаются друг с другом в бою по правилам смешанных единоборств, то зрители вправе ожидать большого количества точных ударов и зрелищного нокаута. Но иногда нокаут получается очень неожиданным и очень необычным.
26 декабря 2020 года в Самаре прошел первый турнир Open Fighting Championship. В главном бою вечера встретились бойцы, которые стали известны благодаря многочисленным выступлениям на турнирах M-1 Challenge. Техничный и опытный самбист Максим Грабович провел в смешанных единоборствах 14 поединков, в 10 из них праздновал победу и львиную их долю добыл по решению судей, доминируя над своими соперниками на протяжении всей дистанции боя. Также в его активе был и бой за титул чемпиона M-1 Challenge, но, к сожалению для Максима, та попытка не увенчалась успехом.
Ему противостоял Борис Медведев, яркий ударник с боксерским прошлым. В его послужном списке было 8 побед при всего одном поражении и большую часть из них он одержал нокаутами. Главным оружием Бориса был его точный и мощный удар с обеих рук.

#Нокаут #Бой #OpenFC
******************************************************************
Подписывайтесь на канал М-1 - https://www.youtube.com/user/M1GlobalRussia
Страница о Федоре Емельяненко в VK - https://vk.com/emelianenko_fedor
Читайте свежие новости из мира M-1 - https://vk.com/m1_mixfight
Смотрите наши фото в Instagram - https://www.instagram.com/m1global/
Комментариев нет.
Verification: 5c5b6716e8137d95
Trap for robots