16 секунд и ЧЕМПИОН МИРА В НОКАУТЕ! Череповецкий гигант Антон Вязигин VS Заур Гаджибабаев!

2 Просмотры
Издатель
Бой тяжеловесов – это всегда бой тяжеловесов, а значит внимание зрителей ему обеспечено повышенное. Тем более когда речь идет о столкновении опытного нокаутера и высоченного молодого проспекта.
10 марта 2018 года в Санкт-Петербурге в M-1 Арене состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 89.

Незадолго до этого чемпион мира по смешанным боевым единоборствам Заур Гаджибабаев вернулся в рейдж M-1 Challenge спустя полуторагодичного перерыва. На турнире M-1 Challenge 86 Битва Нартов он отправил в тяжелый нокаут Николая Савилова. Заур – очень талантливый разносторонний боец, умеющий хорошо бороться и обладающий пушечным ударом.

Ему противостоял двухметровый самбист Антон Вязигин по прозвищу «Гигант из Череповца», который уверенной поступью шел по турнирам M-1 Challenge, сокрушив трех соперников подряд, пока не столкнулся с экс-бойцом UFC Филипом Де Фрисом, которому он уступил по раздельному решению судей. Теперь молодому тяжеловесу предстояло снова набирать зачетные очки для того, чтобы пробиться к титульному бою.

#нокаут #гигант #M1
******************************************************************
Подписывайтесь на канал М-1 - https://www.youtube.com/user/M1GlobalRussia
Страница о Федоре Емельяненко в VK - https://vk.com/emelianenko_fedor
Читайте свежие новости из мира M-1 - https://vk.com/m1_mixfight
Смотрите наши фото в Instagram - https://www.instagram.com/m1global/
Комментариев нет.
Verification: 5c5b6716e8137d95
Trap for robots