САМЫЕ богатые бойцы в UFC. Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов

4 Просмотры
Издатель
Привет. Наконец-то пришло время залезть в чужой карман, даже несколько карманов и пересчитать чужие денежки. На этот раз это будут карманы самых высокооплачиваемых бойцов UFC по состоянию на начало октября этого года.
Первый в нашем списке Конор МакГрегор, бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе. Несмотря на сложный характер и скандальность, бойцы признают, что большие гонорары стали возможны в UFC благодаря МакГрегору. Великий Дэниель Кормье, бывший чемпион в тяжёлой и полутяжёлой весовой категории, публично признал, что именно Конору удалось изменить подход к оплате бойцов. До него достижением считались 1 млн. долларов, а Макгрегор указал путь к действительно большим деньгам. Прежде всего, конечно, себе, любимому.
Он заработал 15 млн. долларов, что очень неплохо для парня, который начал свою трудовую биографию с работы сантехником и часто не мог досыта наестся.
Коннор также один из самых нескромных бойцов, который всему миру показывает какой он успешный чувак. У него есть яхта за 3 млн. долларов, он одевается у нескольких именитых дизайнеров в костюмы в сотни тысяч долларов, он катается поочередно на BMW, Кадиллаке, Ламборджини и Роллс-Ройсе, ну и также он владеет несколькими домами в Европе и Америке. Значительные деньги ирландец банально вкладывает в производство виски. Впрочем, известно, что Макгрегор занимается и благотворительностью.
Али’стар О’верим с почти 10 миллионами долларов, заработанных за долгие годы бойцовской карьеры на втором месте богатейших бойцов UFC.  Оверим скромный миллионер, о его личной жизни мало, что известно, как и о том, куда он тратит такие деньжищи, но, понятно, что он явно не бедствует.
Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион UFC в лёгком весе, всего лишь на третьем месте со своими восемью с половиной миллионами долларов, но, если состоится бой с Джастином Гетжи 24 октября, то он почти догонит Макгрегора. Хабиб больше известен своей благотворительностью, чем яхтами за миллионы и пиджаками за 10 тысяч баксов. У Хабиба даже есть свой благотворительный проект «Письмо Хабибу». Говорят, он финансировал постройку водной скважины в Нигерии. Также Нурмагомедов пробует заниматься бизнесом, инвестирует в сельскохозяйственное производство и, конечно, поддерживает спорт, оплачивая строительство спортивных центров.
Андерсон Сильва, с 2006 по 2013 год чемпион UFC в среднем весе и, по мнению очень многих знатоков и экспертов, величайший на сегодняшний день боец в истории UFC, а то и вообще в ММА, заработал немногим меньше Хабиба, больше восьми миллионов долларов. Силва не спешит делиться, на что он тратит свои большие деньги, в светской хронике появляется нечасто. Но известно, что он смог без усилий, со всем своим очень большим семейством переехать из Бразилии в Калифорнию, став в итоге гражданином США. Также он участвует в благотворительных акциях своих приятелей из клана основателей бразильского джиу-джитсу Ногейры.
Комментариев нет.
Verification: 5c5b6716e8137d95
Trap for robots